Главная » Культура » Не страшна теперь непогода

Не страшна теперь непогода

В рамках подготовки к юбилею Аскаровской детской школы искусств  здесь проведен большой ремонт

Здание, в котором сейчас располагается музыкальная школа, было построено в 1988 году. Сегодня здесь обучаются около 300 детей по таким направлениям, как хореография, пение, изобразительное искусство, музыкальный фольклор, инструментальное исполнительство. Занятия в ДШИ ведут 19 преподавателей.
В нынешнем году школа отметила свой 50-летний юбилей. В процессе подготовки к нему в последние два года в ДШИ поменяли на современные окна, установили новые двери, обновили информационные стенды, витрину. Также на средства, выделенные из районного бюджета, привели в порядок санузлы, канализационную систему. Благоустроили и концертный зал, где обновили внутреннюю отделку, постелили линолеум, смонтировали новое освещение.
— Большим подарком для нас стало выделение средств из районного бюджета на капитальный ремонт кровли, — говорит директор ДШИ Г. Ниязгулова. — Подрядная организация под руководством С. Гильманова в короткие сроки провела все ремонтные работы, уложила профнастил и обновила обрешетку. Новый учебный год у нас начался под крепкой крышей. Теперь нас дожди не пугают…
Алия МУСИНА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>